• About us
  • |
  • Our projects
  • |
  • News
  • |
  • Media
  • |
  • Contacts
  • Токены KICKS успешно прошли процедуру листинга на одной из ведущих мировых криптоплатформ PayBito

    September 16, 2020

    Топовая глобальная криптовалютная биржа PayBito успешно провела листинг KICKS, уникального кикбэк-токена для программ лояльности, выпущенного в рамках кикбэк-приложения Sessia. Этот проект принадлежит инвестиционно-управляющей компании Freedom Group, которая на текущий момент инвестировала в него более 7 млн долларов.

    Ведущая криптовалютная биржа PayBito диверсифицирует торговые возможности для пользователей, добавив KICKS в свой портфель криптоактивов.

    KICKS – это токены платформы Sessia на основе Ethereum, соответствующие стандарту ERC-20. Компании и поставщики товаров и услуг используют цифровой токен KICKS для выплат кикбэков своим клиентам, а те, в свою очередь, приобретают товары и услуги в маркетплейсе Sessia.

    Sessia – международная мобильная платформа на базе технологии блокчейн, сочетает в себе функции кикбэк-сервиса, маркетплейса, социальной сети и является готовым решением по внедрению и развитию программ лояльности для малого и среднего бизнеса в сфере обслуживания, HoReCa и ритейле. Листинг KICKS на платформе PayBito – это еще один этап поступательного развития токена и проекта Sessia в целом.

    «Кикбэк-приложение Sessia уникально в своем роде. На рынке нет предложения, которое помогает зарабатывать не только на своих покупках, но и на покупках друзей. Более того, Sessia работает с предприятиями малого и среднего бизнеса, у которых обычно не хватает денег на рекламу, а в Sessia они ее оплачивают постфактум и по стоимости в разы ниже классических рекламных инструментов. Таким образом, компании получают новых клиентов дешево, а старых удерживают почти бесплатно. В перспективе Sessia должна стать популярной платформой для блогеров из других соцсетей: здесь их доходы будут намного выше, так как в Sessia они смогут капитализировать актив своих подписчиков, – комментирует Нарек Сираканян, Президент Sessia. – Листинг на PayBito для нашей компании — это отличный способ расширить присутствие на американском рынке. Биржа имеет все необходимые лицензии на право ведения криптовалютной деятельности во всех штатах, и это позволит пользователям Sessia из США беспрепятственно торговать токенами KICKS».

    Говоря о новом листинге токенов, Радж Чоудхури, управляющий директор Paybito, заявил: «PayBito стремится предложить трейдерам широкий спектр токенов, и именно поэтому мы продолжаем расширять наш портфель, добавляя уникальные активы, которые принесут выгоду нашим пользователям. Основная концепция Sessia и KICKS интригует – в ней используется нестандартный подход к социальным сетям и электронной коммерции. Проект Sessia имеет большие рыночные перспективы, особенно сегодня, когда предприятия ищут экономически эффективные пути для привлечения новых потребителей. Учитывая данные факты, мы уверены, что это будет отличное предложение для трейдеров.»

    Платформа PayBito, известная своей богатой коллекцией криптоактивов, преследует цель предоставить трейдерам широкий ассортимент уникальных активов с хорошими рыночными перспективами. Опции мультивалютной торговли, мгновенное зачисление фиатных депозитов и надежные протоколы безопасности, лучшие цены на криптовалюты и самые низкие комиссии – благодаря этим важнейшим факторам биржа PayBito приобрела популярность среди глобальных пользователей и получила признание одной из лучших криптовалютных бирж в мире.

    Компания Sessia рекомендует всем владельцам KICKS использовать PayBito для операций с токенами KICKS на максимально выгодных и удобных условиях.