СМИ о нас

Все публикации

H&M начал сдавать костюмы на прокат, люксовый гигант Kering вложился в винтажный онлайн-магазин – к чему ведут последние решения международных компаний? Вместе с экспертами выяснили, какие инициативы брендов могут помочь экологии и формированию тенденции на осознанное потребление.
Подробнее
Свежевыжатый сок – один из самых популярных напитков во всем мире. В нем есть все необходимые нашему организму витамины и микроэлементы. Однако всем ли полезны соки и в каких количествах их можно пить? О преимуществах и недостатках соков, а также о том, надо ли их разбавлять и как это правильно делать, рассказали диетологи и другие специалисты по правильному питанию.
Подробнее
Постоянные споры вокруг красного мяса так и не дают определенного ответа на вопрос: вредно ли его есть?
Подробнее
У любого человека на земле есть дарования. Но не у всех получается в полной мере воспользоваться ими. Что может помочь раскрыть спящие в нас таланты?
Подробнее
COFFEECELL — это кофе с секретом. Мы выбрали элитную арабику и добавили в нее белый императорский женьшень, по нашему мнению, лучший женьшень в мире. Он растет 6 лет в заповедных китайских горах Чанбайшань, за это время дважды пересаживается на новую почву, потом сушится в щадящем режиме и перерабатывается в атмосфере азота при температуре -196° C, сохраняя при этом максимум своих полезных свойств.
Подробнее
По данным Депздрава, московские мужчины в 1,5 раза реже женщин вызывают скорую — им проще перетерпеть боль, чем обращаться к врачам.
Подробнее
2021
01 / январь02 / февраль03 / март04 / апрель05 / май06 / июнь
07 / июль
08 / август
09 / сентябрь
10 / октябрь
11 / ноябрь
12 / декабрь