16 февраля 2021 г.

Новый офис Project V и COFFEECELL открылся в Санкт-Петербурге

В минувшее воскресенье 14 февраля в ТЦ «Москва», расположенном в одном из самых престижных торгово-деловых районов Санкт-Петербурга, открылся новый офис-магазин брендов Project V и COFFEECELL.

Над интерьером помещений работала талантливый дизайнер Инга Рогаченко. Строгость и элегантность, простота и четкость, уют и комфорт — все выдержано в едином корпоративном стиле компании Freedom Group, которая управляет обоими брендами.

Удобное расположение, прекрасная транспортная доступность и стильное современное оформление сделали новый офис удобным как для партнеров компании, так и для покупателей. Здесь можно легко и быстро приобрести любой продукт из линейки брендов COFFEECELL и Project V. А партнеры Freedom Group могут проводить деловые встречи и переговоры. Дата открытия была выбрана не случайно: руководству компании хотелось подарить ощущение праздника всем посетителям торгового центра. А молодоженов и пар, поженившихся 14 февраля, ждали подарки и большие скидки на косметические новинки из новейшей линейки Project V, первые живые презентации которой прошли в тот же день.

Новая antiage-косметика создана на основе экстракта бакучиола, гинкго билоба, женьшеня, инжира и других натуральных активных компонентов. Благодаря им косметические продукты Project V обеспечивают комплексное питание и увлажнение кожи, создают эффект лифтинга, способствуют регенерации клеток вплоть до глубоких слоев эпидермиса и подходят даже для самой чувствительной кожи.

В новую линию вошли пять продуктов, дополняющих и усиливающих действие друг друга:

  • MY (крем для кожи вокруг глаз);
  • MH (крем для рук);
  • MD (дневной крем);
  • MN (ночной крем);
  • MS (сыворотка).

На презентациях в этот день каждый гость мог узнать все подробности о новых продуктах, приобрести их по специальным праздничным ценам, бесплатно получить консультацию косметолога и пройти диагностику кожи.

А еще — испытать удачу в розыгрышах призов, которые проводились в течение всего дня.
Праздничное настроение поддерживали аниматоры в ярких костюмах и гости, дополнившие элегантные наряды лиловыми украшениями — в цвет новой косметической линейки.

Искренний смех и веселые шутки раздавались в стенах ТЦ «Москва» до самого вечера. А на следующее утро новый офис снова открыл двери и приступил к работе — теперь уже по привычному для себя расписанию.