8 июня 2021 г.

Московский бизнес-омбудсмен и фонд «Взрослеем вместе» заключили соглашение о взаимодействии

5 июня в рамках форума ПМЭФ'2021 Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяна Минеева и Президент Фонда содействия благотворительности «Взрослеем вместе» Нарек Сираканян заключили соглашение о взаимодействии.

Цель сотрудничества – поддержка социальной активности московского предпринимательства и содействие в реализации программ корпоративной социальной ответственности. Совместная работа участников соглашения будет направлена на вовлечение предпринимателей, лидеров мнений и отраслевых экспертов в участие в программах благотворительности.

«Помощь людям может развиваться только тогда, когда о ней известно как можно большему числу людей и вовлечено как можно больше сообществ. Предприниматели готовы участвовать в социальных проектах, они высоко замотивированы на взаимопомощь и поддержку. Совместно с Фондом содействия благотворительности «Взрослеем вместе» мы сможем реализовать больше идей и планов», – говорит московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева.

«Фонд является частью нашей экосистемы во Freedom Group, ориентированной на устойчивое развитие. В это понятие для себя мы вкладываем экологичность во всех оттенках слова – от заботы об окружающей среде до клиентоориентированности, производства качественной продукции и развития полезных для людей сервисов с современным менеджментом. В рамках сотрудничества с бизнес-омбудсменом Москвы мы планируем развивать это направление, взаимодействуя с предпринимателями, которые разделяют наши ценности в социальной ответственности. На мой взгляд, сегодня будущее не только за теми, у кого горят глаза, а в голове возникают прорывные идеи, опережающие конкурентов и время. Будущее приближают те, для кого качество человеческой жизни и помощь людям – в числе личных приоритетов», - отметил Нарек Сираканян.

Справка
Фонд содействия благотворительности Нарека Сираканяна «Взрослеем вместе» создан в ноябре 2020 года в экосистеме Freedom International Group для оказания безвозмездной поддержки некоммерческим организациям, специализирующимся на помощи детям с ограниченными возможностями здоровья. Помогает благотворительным НКО выстраивать эффективные публичные коммуникации с общественностью офлайн и в диджитал-среде. Официальный сайт - https://fondvv.ru