15 tháng 10, 2020

Противостояние времени

Бренд Project V, входящий в инвестиционно-управляющую компанию Freedom Group, анонсировал выпуск нового продукта LV для долгой и счастливой жизни.

Линия Direct Hit от Project V пополнилась новым средством для омоложения с усиленной формулой. Продукт LV — уникальный комплекс природных антиоксидантов, способных противостоять времени и повернуть годы вспять.

Молодость, здоровье, сияние кожи и блеск волос— это LV. Комплекс обеспечивает мощную защиту от вредного воздействия свободных радикалов. Запуская на клеточном уровне противоокислительный механизм, продукт эффективно противодействует процессам старения, регулирует работу сердца, укрепляет капилляры и стенки сосудов, помогает бороться со стрессом и усталостью.

«Линейка Direct Hit — это точное попадание в цель, — считает руководитель бренда Project V Ксения Лычагина. — В нее входят биологически активные добавки, которые оказывают направленное действие на конкретные органы нашего организма».

Справка

Project V – это бренд продуктов для здоровья, который сейчас активно развивает инвестиционно-управляющая компания Freedom Group. Вся продукция Project V выпускается на передовом производстве, входящем в топ-5 фармацевтической индустрии Франции, и сертифицирована по самым строгим европейским стандартам качества и безопасности. https://projectvint.ru/